华电灵武电厂供热储备煤场今年底将投入使用 登录|注册
华电灵武电厂供热储备煤场今年底将投入使用 >新闻 >重点新闻推荐

华电灵武电厂供热储备煤场今年底将投入使用-约法三章的主人公是谁

华电灵武电厂供热储备煤场今年底将投入使用

日前,记者从华电宁夏灵武发电有限公司了解到,华电灵武电厂新建的供热储备煤场项目正在抓紧建设,今年年底将投入使用。 项目建成后,不仅可以有效避免粉尘污染,达到良好的环保效果,同时也能够进一步提高电厂的储煤量,从而保证“东热西送”集中供热项目的顺利实施。  新建的供热储备煤场总投资8700万元,建成后将使露天储备煤场变成一个长370米、宽120米的钢结构全封闭式储备煤场,储煤量约30万吨,可有效保障集中供热用煤需求。据华电宁夏灵武发电有限公司基建办副主任樊玉江介绍,目前桩型工作已基本完成,即将进行土建施工和钢结构施工,预计今年9月能达到封闭条件,今年年底将投入使用。  “按照我们的要求,冬季储煤量必须达到75万吨,才能确保供热的需求,所以说就建设这个新的供热储煤场。这个项目建成以后,两边有环形的绿化带,还有消防通道,储煤的同时,可以有效地达到环保的要求,也符合咱们这个蓝天工程。”樊玉江说到。  据了解,华电宁夏灵武电厂煤场封闭项目总投资约3.4亿元,除了新建一个全封闭储备煤场外,还将对一期和二期煤场进行全封闭改造。其中,二期煤场全封闭改造工程今年5月开始施工,年底可完成钢结构安装工作;一期煤场将于明年开工建设,明年年底交付使用。

原标题:华电灵武电厂供热储备煤场今年底将投入使用

华电灵武电厂供热储备煤场今年底将投入使用

责任编辑:世界上最小的国家
华电灵武电厂供热储备煤场今年底将投入使用版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属华电灵武电厂供热储备煤场今年底将投入使用,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华电灵武电厂供热储备煤场今年底将投入使用”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

华电灵武电厂供热储备煤场今年底将投入使用授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

华电灵武电厂供热储备煤场今年底将投入使用 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: